За игрушечную ёлку!

Не покупайте спиленные ели.
Пусть разорится ёлочный базар.
Леса - для красоты, для высшей цели:
Их тишина - нам бескорыстный дар..

" В лесу родилась ёлочка",- из песни
Мы вынем строчку. Прочие - сметем.
С игрушечною ёлкой мир воскреснет.
Искусственная - в радость! Лес спасем!

Загубленных оплачем. Жертвам - слава,
А неизбежность жертвы - это рок.
Но выжить хвойный лес имеет право.
Губить природу - прихоть и порок..

...За - чтоб малыш, на праздник ставший зайкой,
Под ёлочкой игрушечной скакал?
Стих репостни. Со мной согласен - лайкай!
Зима щедра. Нас в гости лес позвал!

24.12.18


Рецензии