Не выключайте свет, не выключайте!

                - В зале свет не выключать?..
                -Не выключать!..
                - В зале свет не выключать?..
                -Не выключать!..
                Диалог Мастера и Маргариты
                сквозь миражи...



Не выключайте  свет, не выключайте!
А ты - лети, моя бесценная, лети!
Метлу же, Господи, метлу же – дайте, дайте!
И пожелайте мне счастливого пути…


Рецензии