Стиральный порошок

Хаим нанялся с Абрамом,
Порошка вести, рекламу!
У людей, ну просто шок,
Вот так чудо – порошок!

Старое бельё стирает.
Чистый вид приобретает!
Нет ни одного пятна,
Вот так чудо, вот те на!

И сказал им как – то Изя:
- Вы бы новым занялися!
Стало бы бельё новее,
Людям было б веселее!

И ответил Изе Хаим:
- Мы, шлеммазл, своё стираем!
На фига нам порошок?
Тут случился с Изей шок!


Рецензии