Культурная жизнь кипит. Выпуск 84

Привет всем авторам площадки. Злобный Мышалет продолжает рассказывать о том, как наши постоянные авторы участвуют в фестивалях, в каких сборниках и публикациях они недавно упоминались, а также здесь истории о творческих вечерах, участии и  победах в значимых конкурсах.

Сегодня мы расскажем о признании государством заслуг ОЛЬГИ БУРЫГИНОЙ,  нашего постоянного автора.

Указом Главы Республики Карелия нашу Ольгу Бурыгину как  поэта, писателя, члена Российского союза писателей, Лоухский муниципальный район, включили в число лауреатов 2018 г. Республики Карелия. Основание:   высокое поэтическое мастерство, большой личный вклад в развитие литературы и искусства Республики Карелия!

 21 декабря в Музее ИЗО Карелии состоялась торжественная церемония чествования людей, получивших почетные звания республики — «Человек года» и «Лауреат года», а также тех, кто одержал победу на чемпионате профмастерства среди инвалидов «Абилимпикс». Награждал победителей глава региона Артур Парфенчиков.


ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ ОЛЬГУ! Желаем дальнейших творческих достижений!


Рецензии
Дорогая Ольга, от души Поздравляю со столь радостным событием!
Счастья вам, Успехов в творчестве, Любви!
От души за вас рада!

С теплом Ромашка.

Ромашкой Улыбнусь   08.01.2019 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо, солнечная Ромашка, за тепло души! Признательна!
С уважением!

Ольга Бурыгина   10.01.2019 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.