Воздух весны насыщен цветами

Воздух весны насыщен цветами
Яркой палитрой под небом её.
Солнце встаёт, рассыпаясь лучами
Краски на фоне жёлтом своём.

Всё подчиняется силам природы
Каждое чувство имеет свой цвет
И отражается оно на погоде –
Лучше времени вашего нет.

Что-то в душе происходит незримо
Ночью не спиться, утра ты ждёшь.
То, что забыто снова любимо:
Ты, как святыню всё бережёшь.

Радость победы ни с чем не сравнима
Только весной начинается жизнь.
Тёплые ветры подули от Крыма
В море фосфором нам кажется бриз.


Рецензии