С утра уже намного легче

С утра уже намного легче
Смотреть в рождённый горизонт.
За горизонтом будут встречи
С той, кто меня  упорно ждёт.

Не знаю, сколько километров
И сколько дней туда идти.
Ты вся соскучилась, наверно.
Не тех встречая на пути.

Но я иду. Пока по снегу
Следы мои не занесло.
Иду. И умоляю небо
Чтоб мне однажды повезло.
 
 Чтобы нечаянная радость
 За горизонтом дождалась.
 Не знаю, сколько мне осталось,
 Но всё равно молюсь за нас...
 


Рецензии