***

Я жил у синего моря
И плевал в воду водкой.
Не знал я земного покоя,
Ходя возле дома легкой походкой.

И вот, в один день
Любил я природу, любил я водку,
Бросил с плеч плащом тень
И в море пошел легкой походкой.


Рецензии