***

За чашечкой кофе, со вкусом страсти
Вечер уютный с тобою встречаем.
Вдвоем у камина, я в твоей власти
Друг-друга давно мы без слов понимаем.
 
Ночь за окном снегом искрится
Магией тайны звезды мерцают.
Это мгновение не повторится
Души единства и ласки желают.

Кофе в сторонке, напрочь остыло
Пламя камина страстью танцует.
Времени нет, оно нас позабыло
Мороз на окне нас с тобою рисует...
24.12.2018г  С. У


Рецензии