***

Я говорил,
Что устал
Видеть тебя во сне,-
Удушливый запах цветов
В моей безнадежной зиме.
Ты ль знала, что я солгал
Когда предложил забыть?
Мой ад, он меня пожрал
И незачем больше так  быть.
Любую ли тьму, скажи,
Сменяет рассвет и шум?
Когда тебя нет во снах-
В мечтах ты со мной, почему?
Ах, мне бы не знать тебя.
Не ведать душевных ран,
Но, ты все придешь,
Вонзая лишь взгляда кинжал.


Рецензии