Праздник с выпивкой согласен

Праздник с выпивкой согласен.
Кто напьётся, тот дурак
Неприятен и опасен,
Не найдёт себя никак,
Ищет улицу у ёлки,
Ищет в куче дураков…
Синяки летят без толку
До скончания веков…


Рецензии