Шок

Толи в рёбра бес,
Может ангел в лоб.
Что-то тянет в лес,
С головой в сугроб.
От нескладных лет,
От огня проблем.
Но засыпал снег,
След нелепых тем.
Всё горят глаза,
В сумеречной тьме.
Нечего сказать,
Ни тебе, ни мне.
Ели скрип в тиши,
Роковой итог.
Бог твердит: дыши,
Но от веры – шок.
А душа дрожит,
Не дано взлететь,
Стоит дальше жить?
Если нечем петь…


Рецензии