После 3 лет декрета

Вышла на работу я на днях...Жить теперь придется второпях..
Утром встала, побежала,сил уж нет с утра...
Дети плачут и страдают:"Куда же мать ушла?"
Мама на работу, сынушка сынок, жди, теперь в субботу будет твой денек.
Мама будет рядом, тискать и любить!
"Только по субботам? Так не может быть!!"
Потерпи сыночек, доча потерпи..
Скоро будет отпуск у мамы впереди...
Будет мама с вами, как привыкли вы...
Будем с вами вместе гулять и печь блины...
А потом я снова выйду на работу и скажу я детям:"Встретимся в субботу.."


Рецензии