Ненаучная система выжимания пота

Гилуйтис Йонас, Литва, Вильнюс, жена, квартира, ребенок, армия, проститутка , крах.
Мужчине без пяти дней 28 лет. Он успешно окончил институт.
Женился, получил трехкомнатную квартиру в столице, появился сынишка. Он уже начальник в несколькими десятками подчинённых.  Счастье оказалось хрупким.
Я встретил его на втором году своей службы двухгодичника.
Ему предстояло впереди тоже 2 года.
Он был моего роста, примерно 181.
Только вместо моих 72, носил свои весомых 110.
Далеко от него остались в его квартире жена и малыш.
А он исполнял воинский долг.
Мне было легче.
У меня осталась потенциальная избранница в Нижнем, и я
даже не был уверен, знала ли она об этом.
В общем прибалт месяцев через девять привел вместе с двумя
старшими лейтенантами(кадровыми офицерами, в отличие от него) с которыми он проживал в гарнизонной трехкомнатной квартире трех девиц нетяжелого поведения из
Архангельска, который находился от гарнизона, как от Нижнего Новгорода Дзержинск.
Вот как трудно лицу мужского пола исполнить свой гражданский долг.


Рецензии