Два раза в ту же реку не войти

Два раза в ту же реку не войти ,
Народна мудрость -  рубит как с плеча .
А может не с руки разлуку торопить ,
Пока горит и теплиться свеча .

Выдерживая такт без пауз и реприз ,
Жизнь катится по замкнутому кругу ,
Как мало нами сказано , как много - зря ,
Как много для себя , как мало друг для друга .

Ведь затерялась средь ненужных  фраз ,
Одна желанная - она важнее прочих.....
Ты  не торопишся сказать прощай ,
Я не горю желанием поставить точку .

И заново всё может быть - быть может ,
Но всё начать "с конца" или с начала ???
Я так и не смогла поставить точку ,
Ты так и не сумел сказать прощай .


Рецензии
Пожалуй все зависит от степени разрушения отношений. Если отношения дали трещину, можно попробовать склеить эту трещину, ну а если все разрушено до основания...

Спасибо за стих!

Алексей Дёмин 2   10.01.2019 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.