Бедному в России нет дороги,

Бедному в России нет дороги,
Бедный для богатого дурак…
Потому, что думает о боге,
Не соврёт входящему никак,
Говорит, что думает,
Случайно
Очень метко умно говорит,
Душу не таит свою за тайной,
Знает, что душа всё победит…


Рецензии