Я потеряюсь среди других женщин...

Я потеряюсь среди других женщин,
Бывших в твоей удивительной жизни.
Ты – неприкаян, со мною – не венчан,
Не огорчайся на маленькой тризне!

Стелется скатертью жизни дорожка,
Соединяя случайных впритирку.
Просто тебя я любила немножко,
Просто меня ты любил под копирку.

Я ухожу, чтобы каждое утро
В радугу новый рассвет одевался,
Чтобы ты был и красивым, и мудрым,
Чтоб никогда, никому не сдавался.

Будут чудесными утро, и вечер,
Будет в хозяюшках фея из сказки,
Будешь ты счастлив, и будешь ты венчан,
Женской рукой и согрет, и обласкан.

Я потеряюсь среди других женщин...


Рецензии