Кто ты?

"Кто я" за бренным гаснущим телом?
"Кто я" за кипой житейских забот?
Как редко тебе есть до этого дело,
Ведь нужно спешить,
Забот полон рот...
Летишь в никуда с пеной у рта
И выступил пот...

Утром оставил помятую простынь,
А на подушке список имён.
Кофе остывший,
Дымок сигареты,
И забываешь когда был влюблен...
Ведь надо спешить,
Забот полон рот,
а на лице выступил пот...

Ясный расчет
И ты, как машина,
С пол-оборота завёлся, пошёл.
Вот уже снегом покрыты вершины,
А вместо виски пьешь корвалол.
Летишь в никуда с пеной у рта,
И выступил пот....

Припев:
Кто ты мой друг?
Кто ты мой друг?
Кто ты мой брат?
Кто ты мой брат?
Поведай правду скорей.
Замкнутый круг видишь вокруг
Брошенный сад и брошенный взгляд
И с головой в омут страстей!
Ведь надо спешить -
Спеши веселей!


Рецензии