И наступит новый год

Нет речей великих боле,
Прочь сомненья и печаль,
Я раскину руки в поле
И мне прошлого не жаль...

Мне не жаль людей ушедших,
Пусть идут неглядя вдаль,
Дней тоскливых и прошедших,
Мне тем более не жаль...

И ошибкам и обидам,
Места нет в моей душе,
Наслаждаясь этим видом,
Я забыла все уже...

Я спешу-спешу далече,
В зимних дней-круговорот,
Я друзей хороших встречу
И наступит-Новый Год!!!


Рецензии
Замечательное настроение как и слова этого стихотворения!)
С Новым Годом тебя и со Старым уже тоже! Счастья нового! Улыбок до неба!))
от всей души!Лена)

Алёна Болгова   13.01.2019 14:41     Заявить о нарушении