Певец посвящается Александру Михайловичу Кошманову

Певец степей, курганов речек,
Гусляр станиц и хуторов!
Твой слог не умираем, вечен,
Ласкает слух, напев стихов.

Гутаришь ты - я восхищаюсь,
Что есть таланты на Дону.
Люблю, грущу и умиляюсь -
Есть кому славить старину!

Твои стихи как назиданье,
Как вызов речи в век лихой,
А молодым напоминанье,
Что есть казак ещё живой!

Живое слово - это Чудо:
В десятку Саша ты попал -
Идет к нам из глубин - оттуда,
Где ген казачий век дремал ...

Мы не умрём с тобою Саша,-
В стихах останемся навек.
В степь унесутся души наши,
Что прославил человек!


Рецензии