Раз уж сам канал настроил...

Раз уж сам канал настроил,
Я для всех хочу сказать-
Научайтесь жить Любовью!
Это -Божья Благодать!
Кто Любовью изливаясь
В это Времечко живёт,
Значит он, не сомневаясь,
К Богу в Высь всегда идёт!
Кто-то думает -Как можно
Всех, всех, всех, всегда любить?
Да, бывает очень сложно
"Ум" свой переубедить...
Но у вас одна Надежда-
Бог всегда для вас Пример!!
Тело, это лишь "одежда"...
Дух пришёл из Высших Сфер!
Дух имеет лишь значенье!
Сила Духа лишь важна!
Я пишу стихотворенье,
Чтоб воспрянула страна!

 Любящий вас Аштар Шеран!


Рецензии