Разве не в этом счастье?

Я никогда не верю тем, кто зовет меня хорошей,
Я никогда не чувствую боль разочарования.
Я вижу улыбки людей, ведь мы пропитаны любовью,
Малыш, разве не в этом счастье?

Наша жизнь как открытая книга, и незапертая дверь,
И мне все равно, если мне не поверят.
Летаю во снах, живу в чудесах, и зачем мне чье-то мнение?
Я правда не знаю, зачем я тебе, хочешь ощущение сказки?
Ты пришел ко мне и показал мне звезды, но я их уже видела...

Я не верю комплиментам, и тем кто меня не любит,
Я всё вижу, и знаю, но зачем об этом болтать?
Почувствуй любовь, и летай в облаках с ароматом пионов,
Разве не в этом счастье?

О, малыш, ты так всё усложняешь, правил нет, и ты об этом знаешь,
Я так часто слышу "мне нравится твоё тело", в то же время, слушая о любви.
Но что ты хочешь, что ты чувствуешь?
Ведь я не верю тебе...


Рецензии