Новый год

Совсем  немного уж  в календаре страничек,
Последнюю  сорвем,  и будет Новый год,
Он с детства самый лучший и любимый,
И верим, что он чудо принесет.
Пушистая сосна и мандарины,
И запах хвои, крошим оливье,
«Ирония судьбы» на всех каналах,
Шампанское  и фрукты на столе.
Семейный, добрый и волшебный праздник.
Уже подарки все под ёлкой  лежат,
И яркие шары, горят гирлянды.
Готов уже и праздничный наряд.
Еще немного и под бой курантов,
Заветное желание быстро надо загадать
Под звон бокалов, смех и радость,
Друг друга будем дружно поздравлять
мы с Новым годом, с новым счастьем,
Удачи и везенья  всем  желать.
В Новый год всю ночь  не спится,
Будем  вместе веселиться.
Ведь как встретишь  Новый год,
Так потом он и пройдет


Рецензии