Зимний вечер

Мандарины и свечи,
Шампанское,
Вечер зимний, идёт снегопад,
Взгляд напротив, весёлый и искренний,
Наша встреча,
Которой я рад,
Романтический ужин,
И музыка,
Лёгкий танец,
И мы в нём летим,
Поцелуй, словно бархат,
Изнеженный,
Свет свечей,
Сумасшедший интим,
Мандарины и свечи,
Шампанское,
Вечер,
Тихо,
Идёт снегопад,
Взгляд напротив твой нежный,
И ласковый,
Эта встреча, которой я рад.


Рецензии