О женщине

Присуще ей по естеству
То, что трудами мне даётся.
То ль опыту, то ль волшебству
Душа невольно отдаётся.

От взоров чуждых глубина
Сокрыта вовсе не случайно,
И лишь любовный взгляд она
Допустит внутрь. Она вся — тайна.

И как не преклонить колен
Пред  этой тайною престольной!
В её животворящий плен
Сдаюсь навек и добровольно.

9 марта 2013


Рецензии