Итоги года? 24. 12. 18

Итоги года?

Итоги года?
        Рано подводить.
Наш Новый Год
        еще неделю отдыхает.
А за Неделю - всякое бывает.
И Космонавт слетает -
где не стоит жить.

"Цена вопроса" - Века суть слова.
Все выставлено в Маркет
                на продажу.
И даже Дед Мороз с Его поклажей.
И самолеты, яхты, экипажи,
И пирожки (те маковые!!!) даже

И самые заветные Слова...

Торгует Мудрость глупостью своей.
Невинность
     - всем распутство показала.

"Па де труа",
           крутясь на сцене зала,
изображает древних Лебедей.

Вот Верность где!!!
           Уже ли как всегда
Колени преклонят пред ней
                года.


Рецензии