Супер мега ВАУ!

На чем зарабатывает итальянская мафия. Как ни странно, основной заработок от продажи оливкового масла.
Есть над чем подумать. 80% продаваемого оливкового масла в мире разбодяжено на те же 80%.
В пенсионном возрасте может сделаю пресс для отжима масла. Оливки вроде не растут. Надо поискать: или растущий в России вид оливкового дерева или другой вид масла, которое будет так же востребовано и прибыльно.


Рецензии