Не уйду из авиации!

- Абрам, работаешь ты где,
На суше, воздухе, воде?
-Я в авиации тружусь
И этим очень я горжусь!

- И кем работаешь ты там?
- Тружусь в сортирах, чищу сам!
- Не нашёл другого ты пути?
- Ты что, из авиации уйти?!


Рецензии