ведь ты и есть тот... идеал

   взывая к "призракам из праха",ты входишь в край незримых  грёз
   здесь возникает всё из страха и всё как будто бы...всерьёз
   страх обретает очертание:-)"твой мир"становится тюрьмой
   вот так в твой "сон"пришло отчаянье'ты потерял...души покой

   всю "жизнь"летя к незримой цели,ты не догонишь...идеал
   ведь постоянно на прицеле,тот кто хоть раз:-)тебя предал
   твоё сознание...забито,творца в нем тайна...не живёт
   но"мысль развёрнута...раскрыта",она познать себя зовёт

   когда придет успокоение,в себе хоть раз христа признав
   ты обретешь в раз...прозрение,ведь ты и есть тот..."идеал".


Рецензии