Мне часто говорят

Мне часто говорят:
"Ты нравишься мне жутко!" -
А я в ответ смеясь:
"Да, ладно, всё пройдёт!
Поверить в это, извини,
Мне трудно -
Ты спросишь :"Почему?" -
Наверно не везёт...
Сначала говорят,
Что жутко типа нравлюсь,
Потом я нравлюсь,
Но уже не так,
А дальше,
Я чуть - чуточку не нравлюсь,
Потом я нравлюсь, почему - то,
Кое-как,
А дальше мне кричат-
"Пошла ты,дура, к чёрту!!
Терпеть тебя - уродку не могу!
Противны твои речи,
Твоя морда -
Тебя теперь я жутко не люблю! " -
Так что пройдёт симпатия,
Поверь мне
И ты мне скоро скажешь:
"Уходи!" -
Не любят Правду слышать люди вообще,
А говорить Неправду не умею,уж прости..."

©Наталья Анищенко декабрь 2018


Рецензии