С солнечных подсолнухов в винце

Предновогодние морозные деньки,
Зима уже в полном разгаре,
Моё сердце греют счастья огоньки,
От любви в пьяном угаре!

Я иду-лечу к возлюбленной своей,
Ветер бьёт снегом в лицо,
Сегодня на безымянный палец ей,
Одену обручальное кольцо!

В родном городе у загса на крыльце,
Уже ждёт, меня моя любимая!
С солнечных подсолнухов в винце,
В мире самая красивая!

А потом пойдём мы в Святой Храм!
Обвенчаемся с ней разом,
Будем у Бога и Святых молить там,
Вечной Любви-Светлый Разум-…


Рецензии