Морской туман

Ранним утром распахну окно,

И впущу туман в своё жилище,

Свеж,

Прохладен, воздух на заре,

После ночи он бывает чище,

Ни чего не видно,

Глаз коли,

Только звуки в пелене тумана,

Раздаются в утренней дали,

И звучат как барабан шамана,

Все дороги будто бы от слёз,

Мокрые,

От края, к середине,

В полосе тумана,

Белых грёз,

Растворилось всё,

В морской пучине,

Где – то  вдалеке шумит прибой,

И дома как идолы в тумане,

Город будто сказочный герой,

На картине,

На переднем плане,

Мокрые деревья и кусты,

Всё вокруг в тумане,

Будто шторы,

И лишь слышно,

Где – то вдалеке,

Чаек над волной пустые споры.


Рецензии