Бегство

Сквозь зеркало к океану,достойное бегство.
Сюзи бывает упрямой,хотя светлым
было ее детство.

Цветы долой-они предвестники печали
Катер почти отчалил
Аромат на берегу все чалил,чалил

Горячим сорван,на ветру.
Ему не больно? Живой ведь
Носик утереть достойно


Рецензии