Родовое БлагоСлавление

Уберите Богов из Жизни...
И Осмыслите Кровь Родства...
Что Впитали и в Коем Смысле
На Душе Всегда Чистота...
Осознание РоДа Вышло
И Понятен Твой Верный Путь
И Дорог Впереди Светило -
Родовой Источающий Звук!!!
Всё Понятно Становится Разом,
Кто Твой Друг Здесь,
А Кто Вражьё...
От Кого Здесь Одна Отрава...
От Кого ЖИва Торжество!
Род и СПрава и СЛева Сядет
И Поможет В Любом Пути...
Он и Миррою -  Волей Укажет,
Где Осознанно Сможем Идти!!!
Без Иллюзий, Абстракций и Рабства, 
Только Мати с Отцом Любовь!!!
И Огромное Множество Братства
И Плечом к Плечу Сила - Кровь!
ОберЕжны Каноны Рода
Коль ни Черпаешь с Дома в Обрыв,
Ты к Чужому Порогу от Рода,
Без Предательства Деда Любовь!!!
Только Род Твой Родной и Близкий
Твой Уют и Твои Покрова,
Как Узрим Весь Обман и Распри
Так От Рода Пойдут Торжества.
Как Поднимем Своё Родное,
Что Течёт По Крови В Веках...
Возродим Всё Своё Былое!
Слава Роду СейЧас и В Веках!!!


Рецензии