***

Про знакомство

   - Девушка, я дико извиняюсь! А можно познакомиться мне с вами?-
   - Откудова я, таки, знаю, можно вам, чи нет? Спросите в вашей мами!-

                Вопрос

   - Вот скажите мне: а почему США впереди России, Гоша?-
   - Так ведь в России две беды, а в США дороги все хорошие!-

                Про поклевку
 
  - Блин, ты посмотри-ка! Самочка клевала!- - Откуда знаешь, Владя?-
   - Так ведь червяк обсосанный совсем, и весь в губной помаде!-      


Рецензии