ЮУМЗ

Ну, наконец – то, ЮУМЗ бастует
Хохлы добрались всё же до него
Ведь он был их, из Новокраматорска
Здесь от войны спасали мы его

А наши, кто то, враз его продали
Во всех правительствах кивнули головой
Я помню, возрожденье обещали
Но вот отправили, почти-что всех домой

А остальные там усердно режут
Завод стоит, уходит в нём тепло
Что можно сдать, уже давно сдаётся
И положенье невозвратное прошло

Я вижу для завода перспективу
Не буду я работников травить
Не призываю вас сейчас к насилью
Не позволяйте что-то вывозить
А Новый Год уже через неделю
И на свинью надежды большой нет
Мой город Орск, давайте жить дружнее
И всем, кто читает, от меня привет!!!


Рецензии