Самое лучшее

Я ощущаю прожитое время,
По возрасту детей и городов,
И морю, что приходит и уходит,
Меняя вид привычных берегов.
 
Деревья, что когда то посадил я,
Плоды дают, и кроной шелестя,
Пусть многие меня уже забыли,
Но только не родные и друзья.

И пусть седины на висках как иней,
Мой шаг размерен, чуть искрится взгляд,
Я просто знаю, в этом я уверен,
Что время не вернуть уже назад.

Ошибок куча, кто не ошибался,
В любви и жизни мне всегда везло,
А значит нужно жить и улыбаться,
Проблемам и невзгодам всем назло.

И дорожить минутой, каждым часом,
С утра открыв окно, взглянув на свет,
И понимая жизнь и раз за разом,
Что лучше жизни в этой жизни нет


Рецензии