Тост за любовь!

Я в жизни желаю только вам счастья!
Чтоб долго в любви несказанной прожить!
Ещё б отвести от вас все ненастья,
Если б знать наперёд и не допустить.
Живите, своих не считая годов,
Любите друг друга, веруя в любовь!
Пусть в душе у вас будет море цветов,
А в сердце будет от любви только  боль.
Декабрь 2018 год.


Рецензии