Свобода им дороже

      Однажды по дороге,
      Цыганский табор мчался..
      Бежал он от погони,
      Что пыль-за ним неслася!

      А,как-поют цыгане,
      А,как-они танцуют!
      А,как-звучат гитары,
      Ох,как-играют струны!.

      Никто-их не догонит,
      Никто-их не поймает..
      У них,такие лошади,
      Что по степи-гуляют..

      А,как-поют цыгане,
      А,как-они танцуют!
      А,как-звучат гитары,
      Ох,как-играют струны!.

      Душа у них,как птица,
      Без воли пропадает!
      Её ты не поймаешь,
      Уздечку-не накинешь!

      А,как-поют цыгане,
      А,как-они танцуют!
      А,как-звучат гитары,
      Ох,как-играют струны!.

      Цыганский табор мчится,
      Свобода им дороже!
      Ну,дайте их послушать,
      Останови-кто может!

      А,как-поют цыгане,
      А,как-они танцуют!
      А,как-звучат гитары,
      Ох,как-играют струны!.

      

      

      


Рецензии