Молитва о близких и родных

С широко открытыми глазами,
С широко распахнутой душой,
Я опять стою под образами,
В церкви деревянной, небольшой.

И мольбой своей проникновенной,
Господа о многом не прошу...
С просьбой я пришел обыкновенной,
Покрестившись просьбу приношу.

Защити моих родных и близких,
От болезней и от прочих мук,
От грехов и от поступков низких,
Дай им сил и свет своих наук...

С твоих рук, любую долю примем,
Твоя милость требует заслуг.
Как родных не раз ещё обнимем,
Ангелов твоих, небесных слуг.

23.12.2018г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии