Из книги Вопреки-3

Нет,-Я-Не-Привыкла-К-Жестокости-
И-Несправедливости,..-Боль-
Не-Стала-"Для-Жидкости-Емкостью",
"Пожизненным-Карцером"...НОЛЬ-
В-Любом-"БезНачальном"-Количестве-
Не-Определяет-Мечту,-
И-Блики-Дразнящей-"Наличности"-
Не-Манят-"Хватать-Пустоту"...
Непросто-Инертно-Не-Дергаться-
От-"Потусторонних-Пинков",-
Карающих-Гордое-Гордостью,-
"Пощечин,-Укусов,-Щипков",-
Калечащих-Бодрое-"Тонусом",-
Но-"Выход"-Всегда-Есть:Тяну-
"Цепь-Вечных-Нулей-Под-Вопросом"-
В-Свою-БЕСКОНЕЧНОСТЬ:"Одну"...


Рецензии