Решающий экзамен

Для репродуктивного успеха
выше закатайте рукава.
Прочь штаны, проблема не для смеха.
Это испытания пора.

Надо бы заранее наесться,
выспаться и телом отдохнуть.
В выборе партнера оглядеться,
чтобы никого не отпихнуть.

Вам поможет тихая молитва.
Спешка не уместна, не нужна.
Это же за будущее битва.
И цена любая не важна.


Рецензии