Предновогоднее No 2

Если падает снежинка
К вам на розовый язык,
Если под ногами – льдинка,
А на жопе – пуховик.
Если кто-то выпил в бане,
Кто-то с бабой, кто в семье...
На столе полки рядами:
«Шуба», шпроты, оливье.
Если плавно оплывает
Свечки восковой нагар,
А в шампанском изнывает
«Завтра» мощный перегар.
Пол помыт, и пыль протерта,
С глаз убрали говнецо...
За бутылок натюрмором
В телевизоре Лицо –
Да, одно – по всем каналам
(Кроме, разьве, Дважды-два)
С мудрым взгладом аксакала –
Пять минут со вся страна...
Если пахнет мандарином,
И усыпан хвоей пол,
Час дарить и быть даримым –
Здрасьте! Новый Год пришел!!!!


Рецензии