Керзокые сапоги

Керзовых сапог не носил
Не доверили даже лопату
Закона военным не чтил
И не чтил стрельбы с автомата

Не был в забегах завалинках
Каши солдатской ни ел
Очень я очень да маленький
Однако я духом я смел

Вдруг да война да в запасе
Картофель в тылу очищать
Словно да словно да в классе
Эту науку познать

Готов готов и акопы
Траншеи под изголовь рыть
Словно да ножками ножками топая
Да и под стол да и ручки помыть

Мама уложит и спать упокои
Сон мне приснился и я да и конь
Хватит малышь перестань да не стоит
Конь да под сбруей его ты не тронь

Ладно мамуля спасибо о мать
Ляж да сама отдохни
Хватит горбатить и спину ломать
Плюнь да рукою махни

Завтра да будет и день да и новый
Враг атакует рубеж рубежи
Снег хорошо да ложится да ровный
Так по следам и от нас так держи

Ладно и ночи и ночь получас
Звёзды осветом с луною прекрасно
Господи грешных прости ты да нас
Господи сон да светло даже ясно

Ох где же керзы лопата в снегу
Миг а не знал что да будет
Пыл свой пожалуй пожалуй в бегу
Да остужу остудил словно в груди

В многие точно да и не в мою
Я был далёк не испытан
Не пожелал бы и камня в краю
И для себя  и себе да и рытвин


Рецензии