Небесные посланники далёких звёзд..

Небесные посланники далёких звёзд...
Лесные колокольчики и ароматы роз...
Я вас люблю и нежно обнимаю,
Небесные посланники из Рая!

И если на Земле цветы бывают,
То это Бог о нас не забывает!


Рецензии