В Новогоднюю ночь веселиться

В Новогоднюю ночь веселиться
Не грешно и сам бог нам велит,
Чтоб собраться всем вместе решиться
И понять, кто из нас победит
И понять, кто при этом поможет,
Чтобы вместе все силы собрать
И не вылезти всё же из кожи,
Жить без кожи – себе же дороже
И не надо при этом орать…


Рецензии