Повторяют Имена

Рассорила Имена по свету
И не мил стал белый свет
Память бросит имя сверху
Сразу спросишь сколько лет
Плачет дождик с каждой Пасхи
Вспоминают Имена
Повторяет тёплый ветер
Ищет имя двойника
Отношусь,что вне...с опаской
Мне ли Имя не любить
Помолюсь я Деве Спасской
Пусть грехи мои простит.
Да и вам скажу на сердце
Не берите больший грех
Имя доброе на ветке
С тем кто любит,да не всех.


Рецензии