Если этой осенью красивой

Если этой осенью красивой,
Ты увидишь белых лебедей.
Это значит стала я счастливой!
И не плачу о тебе теперь.
Если этой осенью красивой,
В снах тебе увидятся глаза
Значит о тебе я позабыла,
И другого полюбила я
Если этой осенью красивой,
Станет одиноко ,не легко .
Значит ты со мною был счастливым,
Только не заметил ничего.


Рецензии