Все шпионы!

         
                После исчезновения Скрипалей, Англию захлестнула
                шпиономания

Все шпионы (шпыгуны)
Точно - каждый третий.
Захватили полстраны.
Держатся в секрете.

Кто не олигарх - "шпиён",
Прячется во мраке.
В самом Лондоне, что клон,
Ходит в чёрном фраке.

Посещает он бордель,
Изредка - музеи.
В ресторане пьёт коктейль,
Ездит в "магазеи".

Чешет Лондоном "шпиён",
А в руках - баллончик.
Фунтов-стерлингов мильён,
Ключик и замочек...

Кто в "шпиёны-то" пошёл,
Носит баксов кучу.
Баксы - это хорошо,
Ну, а евро - круче!

               


Рецензии