Акварель

Вино сыграло шутку... Верь- не верь,
И голова...в ней все летит по кругу...
Вначале показалось-карусель...
Теперь я понимаю-центрифуга.
А вечер был таким, словно апрель,
Хотя за окнами звенела вьюга...
Прекрасными мазками акварель
На холст ложилась мягко, но упруго.
Улыбка так манила и звала,
И руки были теплые родные,
Тебя я за другого приняла,
А утром поняла,что мы чужие...
Вино сыграло шутку- верь, не верь.
И голова...в ней все летит по кругу.
Мне только показалось-карусель...
Всё оказалось жёстче-центрифуга.


Рецензии