466 журавли и старик

Дождливый ветер в проводах захнычет.
И резанёт по сердцу с неба крик.
То в небе журавлинный клин курлычет.
А тебе тоскливо, добрый ты старик.

А кот тебе тихонечко мурлычет.
Кому то выпала Семёрка Пик.
А Судьба под рёбра "пикой" тычет.
Глядит угрюмо,бледный ты старик.

А чего ты старче в жизни хочешь ?
Судьба уткнулась мордою в тупик.
Но нету слёз, ты глаз не мочешь.
Ты сильный и выносливый старик.
...24:12:18.Рыжов.Александр...АэС.
Екатеринбург......


Рецензии
Александр! Что случилось, позитив куда пропал?
У каждого течения бывают подводные камни.
Все будет хорошо.

Рыжкова Светлана Николаевна   25.12.2018 07:41     Заявить о нарушении